Bhakti Sosial Pelayanan KB TNI Manunggal KB Kesehatan (TMKK) 2019 - Kabupaten Pasuruan

Bhakti Sosial Pelayanan KB TNI Manunggal KB Kesehatan (TMKK) 2019

2036x dibaca    2019-11-13 07:43:00    Pager Wojo

Bhakti Sosial Pelayanan KB TNI Manunggal KB Kesehatan (TMKK) 2019

Pada selasa 12 Nopember 2019 kemarin sekitar pukul 09.00 WIB, suasana puskesmas Wonorejo terasa berbeda. Hal ini dikarenakan ada beberapa tentara dari Koramil Wonorejo yang “ngelurug” Puskesmas Wonorejo. Bapak-bapak tentara ini ternyata sedang melaksanakan kegiatan bakti sosial yang bekerjasama dengan Kantor Penyuluh KB Kecamatan Wonorejo.

Kegiatan ini bertajuk Bakti Sosial Pelayanan KB TNI Manunggal KB Kesehatan (TMKK) 2019. Kegiatan yang dihadiri oleh muspika Kecamatan Wonorejo ini terbilang sukses, karena dari target akseptor implant 20 orang ternyata pada saat itu mampu melayani 30 orang akseptor.

Dalam sambutannya, Camat Wonorejo meyampaikan pentingnya KB serta implant bagi warga. Beliau juga menyampaikan apresiasi terhadap kegiatan kerjasama antara TNI dan BKKBN tersebut.(sbdr)